POLÍTICA DE CESIÓN DE DATOS

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que cuantos datos personales faciliten serán incorporados en un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la AEPD y cuya titularidad corresponde a la Asociación Profesional del Libro y Coleccionismo Antiguo (UNILIBER).

Los interesados aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales serán tratados para remitirle información sobre los servicios prestados por (UNILIBER), así como para el desarrollo del servicio que, en su caso, haya sido contratado.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), mediante la marcación de esta casilla, el usuario consiente de manera libre, expresa e inequívoca para la cesión de sus datos de carácter personal a los libreros asociados a Uniliber cuyos datos de identificación y contacto aparecen señalados en el apartado Asociados de la presente página web, cuya actividad principal es la venta de libros, con la finalidad de que nuestros asociados puedan conocer los libros que usted ofrece y puedan ponerse en contacto con usted en caso de tener algún cliente interesado en su adquisición, sin que Uniliber cobre comisión alguna por las ventas, ni intervenga en modo alguno en las posibles transacciones comerciales, limitándose la actuación de Uniliber a coordinar y actualizar la oferta bibliográfica, facilitando el encuentro entre quienes ofrecen sus artículos y las personas que los buscan para su adquisición o consulta, por lo que sí decide no prestar el consentimiento UNILIBER no podrá remitir los datos a las citadas librerías asociadas.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el interesado puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a: "Uniliber", con dirección en Plaza Circular, nº 13, Entresuelo Puerta D-2, 30008 (Murcia), adjuntando fotocopia de su DNI, también mediante correo electrónico a la dirección: uniliber@uniliber.com