BUSQUEDA AVANZADA

FOC LATENT (CATALÁN).

FORRELLAD MIQUEL, LLUÏSA

Referencia Librería: 9999903217015/W526
Editorial: Angle Editorial
ISBN: 9788496521117
Año: 2006
Estado de conservación: En buen estado
NARRATIVES Catalán . QUARTA EDICIÓ Lluïsa Forrellad, guanyadora del premi Nadal 1953, torna a publicar després de cinquanta anys de silenci. A Foc latent narra una història de sentiments ambientada en la convulsa Barcelona de finals del segle XIX, que recrea de forma magistral. El retorn més inesperat de la literatura catalana Foc latent constitueix el retorn més sorprenent de la literatura catalana. Amb la seva primera novel·la i sent una desconeguda, Lluïsa Forrellad va guanyar el premi Nadal 1953, el més prestigiós en llengua castellana. Ara, més de cinquanta anys després, Angle Editorial publica la seva segona novel·la, amb la qual presenta les credencials per ocupar un lloc privilegiat en l'escena literària catalana. La seva habilitat narrativa se'ns imposa amb una força extraordinària. Foc latent narra l'aprenentatge vital de Pol Caselles -orfe, pobre, fet a si mateix-, la seva educació sentimental i el seu ascens en societat. I tot això en l'època més convulsa de Barcelona: una ciutat esquinçada per les bombes anarquistes, la lluita de classes, el catalanisme emergent i la confrontació religiosa, que culminarà en l'esclat incendiari de la Setmana Tràgica. El món burgès dels personatges, ple de rituals i de secrets, patirà una sacsejada brutal. Destinada a convertir-se en un clàssic modern, Foc latent és una obra magna, una recreació precisa d'una societat i un temps, amb una riquesa de lèxic inusual, i l'expressió d'una voluntat literària infatigable, que reapareix després de mig segle de creació fecunda i atzarosa.
DIRECCIÓN:
Calle Alcalde Martínez Ecija, número 43 local A, Badalona, Barcelona (España)
CIF: 47333930E
Teléfono: 933828357
Condiciones de gastos y envíos

ENVÍOS SOLO PENÍNSULA

IMPORTES INFERIORES A 18€, O HASTA UN KILO.

Opción gratis: correo ordinario (tiempo estimado de entrega de 3 a 20 días laborables) sin número de seguimiento ni seguro de perdida. Peso permitido hasta 1 kg.

Más de 1 kg opción obligatoria CORREO CERTIFICADO por (2,99€), O MENSAJERIA (+3,99€)

(Modo Recomendado por la librería CERTIFICADO). Contiene número de seguimiento y seguro de perdida. Tiempo estimado de entrega: 48 -72h laborables por mensajería O PAQ72 por correos.

IMPORTES SUPERIORES A 18€ o que pesen mas de 1 kilo.

Mensajería ASM por (+3.99€). (Contiene número de seguimiento y seguro de perdida. Tiempo estimado de entrega: 48 -72h laborables.

CORREO CERTIFICADO PAQ72 (Contiene numero de seguimiento) (+2,99€)

*El correo ordinario gratuito no estará disponible si el ejemplar superase dicho importe.

*Si se solicitase el pago mediante Paypal, se tendrá que incrementar (+4.99€) para ser enviado por Mensajería y concepto de comisiones de Paypal.

IMPORTES SUPERIORES A 60E

Envió por MENSAJERIA GLS totalmente gratuito.

POSIBILIDAD DE EFECTUAR PAGO CONTRAREEMBOLSO

Exclusivamente combinado con él envió por mensajería. Coste total del Envío: (+5.99€)

ENVÍOS PARA CANARIAS.
-Correo ORDINARIO hasta 18 euros o hasta 1 kilo.
-Carta Certificada recogida en oficina postal por (+8,99E) Hasta 1,5 kg.
-Paquete Azul. [Entrega en Domicilio] (con código de seguimiento) importes inferiores a 60 euros, la tarifa seria: Hasta un 1 kg serian 8 euros, entre 1 kg y 2 kg serian 9 euros, entre 2 kg y 5 kg serian 12 euros, de 5 kg hasta 10 kg serian 15 euros, más peso a consultar.
Importes (+60E) envió por paquete azul gratuito.

ENVÍOS BALEARES, CEUTA Y MELILLA.
-Correo ORDINARIO hasta 18 euros o hasta 1 kilo.
-Carta Certificada recogida en oficina postal por (+5,99E) Hasta 1,0 kg.

ENVÍOS INTERNACIONALES: Podrán tener un aumento de precio en los envíos internacionales, según destino, peso o volumen.

La librería no aceptara ningún tipo de devolución de libros técnicos, de cursos o de formaciones.
 

TAMBIÉN PODRÍA ESTAR INTERESADO EN... SELECCIONES UNILIBER